当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
公司所属洁新科技公司荣获“利废新材料示范企业”称号
来源:洁新科技公司 作者:刘吉军 肖青 日期:2019-12-27 访问次数: 字号:[ ]
  12月25日,由中国绿色建材产业发展联盟工业固体废物应用技术专业委员会组织的利废新材料系列评选结果正式揭晓,公司所属洁新科技公司荣获2019年度“利废新材料示范企业”称号。
    据悉,该活动已连续开展两年,目的是在利用废弃物生产新材料领域树立“利废新材料”品牌典范,促进工业固体废物产品原料、技术、市场三者有机结合。
    近年来,洁新科技公司始终坚持“环保、高端、相关”的发展战略,在水泥窑协同处置固废、危废等领域进行科研攻关,全力打造以水泥窑协同处置为核心技术的高新技术企业,扎实推进固废无害化、减量化、资源化处理,实现了经济增长与环境保护相统一。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统