当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司召开直属机关职能部门2019年度述职考评会
来源:直属机关 作者:余祺伟 杨铭 日期:2019-12-27 访问次数: 字号:[ ]
  12月27日,公司在武汉本部召开直属机关职能部门2019年度述职考评会,公司在家领导、高管,各职能部门负责人参加会议。

  会上,各职能部门负责人以PPT汇报的形式,依次对2019年主要工作完成情况及亮点、存在的问题和2020年主要工作思路进行了汇报。公司领导根据各部门负责人的述职情况,结合日常工作完成质量与效率,对照评价标准,分别对各部门进行了综合评价。

  此次述职考评会不仅是对2019年工作的总结与梳理,更是对2020年工作的展望与计划,进一步强化了各部门的责任意识、担当意识,促使各部门更好地进行总结提炼、统筹谋划、改进提升,继续保持“优质、高效、严谨、细致”的工作作风,助力公司实现更高质量、更有效益、更加绿色、更可持续发展。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统