当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建葛洲坝水泥入选“2019中国建材企业50强”
来源:直属机关 作者:郭雅倩 日期:2019-12-27 访问次数: 字号:[ ]
  近日,由中国建筑材料企业管理协会举办的“2019中国建材企业发展论坛暨2019中国建材500强系列活动发布会”在北京举行,中国能建葛洲坝水泥入围“2019中国建材企业50强”,位居全国建材企业总排名第23位,同比提升3位。
  据悉,中国建材企业500强系列发布活动在行业内拥有较大影响,被誉为中国建材行业的“风向标”,评测结果已成为全面评判建材行业相关企业综合实力及行业地位的重要标准。
  近年来,中国能建葛洲坝水泥全面实施一体化、环保化、国际化战略,大力开展投资并购,创新商业模式,延伸产业链条,实现上下游业务协同发展;发挥核心技术优势,积极介入水泥窑协同处置废弃物等新兴产业,加快绿色环保转型,将环保业务打造成为公司发展的新的增长极;公司积极响应国家“一带一路”倡议,加快走出去步伐,境外投资取得新突破,国际业务有序推进。此次入围“2019中国建材企业50强”,是对企业发展成果的充分肯定,中国能建葛洲坝水泥将以此为契机,继续巩固传统业务,积极发展国际业务,稳健拓展新兴业务,提高绿色发展能力,使公司实现更高质量、更可持续发展。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统